Kulinarische Köstlichkeiten von einfach gut bis überraschend anders

In unserem mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichneten Erststock-Restaurant mit Blick auf den Alpstein legen wir sehr viel Wert auf Regionalität und Saisonalität. Es ist uns ein Anliegen und es freut uns, Sie mit Produkten aus der Region und aus unserer hauseigenen Metzgerei kulinarisch zu verwöhnen. Lassen Sie es sich bei uns gut gehen!

Mittagsmenus

Dienstag, 23. April bis Freitag, 27. April 2024

us ösere Metzg

Kalbsragout mit Bärlauchspätzli und Karotten

CHF 36.-

us em Wasser

Gebratenes Saiblingsfilet mit Spaghetti, Rucola und Cherrytomaten

CHF 27.-

Fleischlos gnüsse

Gemüse-Lasagne

CHF 24.-

À la Carte

Tauchen Sie mit uns ein ins genussvolle Sein, geniessen Sie den Moment und vergessen Sie für einen Augenblick den Alltag. Wir freuen uns, wenn wir Sie kulinarisch überraschen und verwöhnen dürfen.

Wir freuen uns Sie begrüssen zu dürfen

Reservationen und Öffnungszeiten

TISCH RESERVATION

RESTAURANT ÖFFNUNGSZEITEN:

Di – Sa: 11.30 – 14.00 Uhr / 17.30 – 23.30 Uhr

(Küche bis 21.30 Uhr)

Ruhetag: Sonntag und Montag

ZIMMER RESERVATION

HOTEL ÖFFNUNGSZEITEN:

Durchgehend geöffnet

Sönd Willkomm im

Hotel & Restaurant Anker in Teufen

Bei uns im schönen Appenzellerland können Sie den Alltag vergessen.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen und Eindrücke auf

https://www.tripadvisor.de/ und https://www.instagram.com/

Herzlichen Dank!