Kulinarische Köstlichkeiten von einfach gut bis überraschend anders

In unserem mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichneten Erststock-Restaurant mit Blick auf den Alpstein, legen wir sehr viel Wert auf Regionalität und Saisonalität. Es ist uns ein Anliegen und es freut uns, Sie mit Produkten aus der Region und aus unserer hauseigenen Metzgerei kulinarisch zu verwöhnen. Lassen Sie es sich bei uns gut gehen!

Feine, saisonale Mittagsmenüs

Mittagsmenü vom Dienstag, 24. November bis Freitag, 27. November 2020

Us ösere Metzg

Wiener Kalbsrahmgulasch mit Kürbiskernöl-Spätzli
CHF 28.50

Us em Wasser

Lachsragout mit Dillrahmsauce, Wildreis und Brokkoli
CHF 27.00

Fleischlos gnüsse

Rösti mit Käse überbacken und Spiegelei
CHF 18.50

À la Carte

Tauchen Sie mit uns ein ins genussvolle Sein, geniessen sie den Moment und vergessen Sie für einen Augenblick den Alltag. Wir freuen uns, wenn wir Sie kulinarisch überraschen und verwöhnen dürfen.

Wir freuen uns Sie bald begrüssen zu dürfen

Reservationen und Öffnungszeiten

TISCH RESERVATION

RESTAURANT ÖFFNUNGSZEITEN:

Di – Sa: 11.30 – 14.00 Uhr / 17.30 – 23.30 Uhr

(Küche bis 21.30 Uhr)

Ruhetag: Sonntag und Montag

ZIMMER RESERVATION

HOTEL ÖFFNUNGSZEITEN:

Durchgehend geöffnet

Sönd Willkomm im

Hotel & Restaurant Anker in Teufen

Bei uns im schönen Appenzellerland können Sie den Alltag vergessen.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Waren Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden?

Dann freuen wir uns, wenn Sie uns auf
www.holidaycheck.ch und www.tripadvisor.de weiterempfehlen.

Haben Sie Verbesserungsvorschläge?

Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und freuen uns, wenn Sie
uns mit Ihrem Feedback dabei unterstützen, uns täglich zu verbessern.

Herzlichen Dank!