Gebratenes Eglifilet mit Mandelbutter,
Pilaw-Reis und Romanesco
CHF 28.-
In unserem mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichneten Erststock-Restaurant mit Blick auf den Alpstein legen wir sehr viel Wert auf Regionalität und Saisonalität. Es ist uns ein Anliegen und es freut uns, Sie mit Produkten aus der Region und aus unserer hauseigenen Metzgerei kulinarisch zu verwöhnen. Lassen Sie es sich bei uns gut gehen!
Dienstag, 25. März bis Freitag, 28. März 2025
Grill-Schüblig mit Zwiebelsauce, Rösti und Karotten
Gebratenes Eglifilet mit Mandelbutter,
Pilaw-Reis und Romanesco
Tauchen Sie mit uns ein ins genussvolle Sein, geniessen Sie den Moment und vergessen Sie für einen Augenblick den Alltag. Wir freuen uns, wenn wir Sie kulinarisch überraschen und verwöhnen dürfen.
Di – Sa: 11.30 – 14.00 Uhr / 17.30 – 23.30 Uhr
(Küche bis 21.30 Uhr)
Ruhetag: Sonntag und Montag
Bei uns im schönen Appenzellerland können Sie den Alltag vergessen.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen und Eindrücke auf
Tripadvisor und Instagram
Herzlichen Dank!