Das Jahresprogramm 2023 – Für alle etwas
Gönnen Sie sich etwas Besonderes, geniessen Sie den Moment und lassen
Sie sich von uns verwöhnen.

06. April
Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person
07. April
Am Karfreitag zaubert Ihnen unser Küchenteam auserlesene Fischgerichte auf den Teller.
09. April
Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten am Ostersonntag mit unserem Osterlunch.
27. April
Speziell zur Frühlingssaison laden wir Sie ein zum saisonalen Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Frühlings-Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 70.- pro Person
04. Mai
Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person
11. Mai
Passend zur Spargelsaison zaubert Ihnen unser Küchenteam verschiedene Spargelgerichte auf den Teller. Sie dürfen Ihre Gerichte aus unserer Spargelkarte und unseren Klassikern auswählen.
Abend ab 17.30 Uhr
14. Mai
Sagen Sie mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten Danke und geniessen Sie mit Ihrer Familie wunderbare Stunden bei uns im Anker.
Mittag von 11.30 – 14.30 Uhr

01. Juni
Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person
Während den Sommermonaten Juni, Juli und August haben Sie die Möglichkeit unsere hausgemachten Glacésorten im Becher zum Mitnehmen zu geniessen. Der Glacé Stand wird von unseren Lernenden organisiert und betrieben.
Samstagmittag 12.00 – 14.00 Uhr
06. Juli
Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person
13. Juli
Speziell zur Sommersaison laden wir Sie ein zum saisonalen Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Sommer-Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 70.- pro Person
15. Juli
Geniessen Sie unser spanisches 5-Gang Menü und lassen Sie sich von den auserlesenen Weinen von Sommelière Luisa Minikus vom Weingut Clos d’Agon verwöhnen.
Apéro 18.00 Uhr | Start 19.00 Uhr
CHF 130.- pro Person
14. August
Buchen Sie unser Bed & Breakfast Angebot während unseren Sommerferien. Sie haben zudem die Möglichkeit mit unserem Restaurant Guide kulinarische Entdeckungen im Raum Appenzell und St. Gallen zu machen.
17. August
Diesen zweiten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person

07. September
Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person
Geniessen Sie kleine Portionen aus der Wildkarte und verwöhnen Sie sich mit dem Vorspeisen- und Dessertbuffet.
Donnerstagabend, Freitagabend, Samstagmittag und -abend
CHF 80.- pro Person
05. Oktober
Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person
12. Oktober
Speziell zur Herbstsaison laden wir Sie ein zum saisonalen Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Herbst-Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 70.- pro Person
Kommen Sie an den Abenden oder am Samstagmittag zur Anker Metzgete à discrétion. Geniessen Sie die Auswahl vom Buffet und lassen Sie sich von unseren Tellergerichten überraschen.
Donnerstagabend, Freitagabend, Samstagmittag und -abend
CHF 58.- pro Person
02. November
Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person
16. November
Geniessen Sie unser 5-Gang Menü und lassen sie sich von den auserlesenen Weinen überraschen.
Apéro 18.00 Uhr | Start 19.00 Uhr
CHF 130.- pro Person

07. Dezember
Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person
09. Dezember
Erleben Sie den traditionellen English Afternoon Tea und geniessen Sie das gemütliche Beisammensein mit Freunden und Familie. Kommen Sie in den Genuss des grossen Teesortiments von Sirocco und unseren kunstvollen Etagère mit süssen und salzigen Köstlichkeiten.
Nachmittags von 14.00 – 17.00 Uhr
CHF 50.- pro Person
14. Dezember
Das Appenzeller Echo spielt von alt überlieferten
Streichmusiktiteln, über Eigenkompositionen,
bis zu musikalischen Einlagen aus verschiedenen
Weltregionen. Lassen Sie sich musikalisch
und kulinarisch verwöhnen.
Musik ab 18 Uhr
31. Dezember
Das perfekte Zusammenspiel von Genuss
und Tradition – erleben Sie bei uns zum
Jahreswechsel das 5-Gang Silvester-Menü und
die verschiedenen Chlausenschuppel.
Apéro 18 Uhr | Start 19 Uhr
CHF 140.– pro Person