Das Jahresprogramm 2023 – Für alle etwas

Gönnen Sie sich etwas Besonderes, geniessen Sie den Moment und lassen
Sie sich von uns verwöhnen.

spring_icon
Frühjahresveranstaltungen
ANKER’S BEST
Donnerstag,

06. April

Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person

KARFREITAG
Freitag,

07. April

Am Karfreitag zaubert Ihnen unser Küchenteam auserlesene Fischgerichte auf den Teller.

OSTERLUNCH
Sonntag,

09. April

Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten am Ostersonntag mit unserem Osterlunch.

SAISON ANKER’S BEST
Donnerstag,

27. April

Speziell zur Frühlingssaison laden wir Sie ein zum saisonalen Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Frühlings-Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr

CHF 70.- pro Person

ANKER’S BEST
Donnerstag,

04. Mai

Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person

SPARGELABEND
Donnerstag,

11. Mai

Passend zur Spargelsaison zaubert Ihnen unser Küchenteam verschiedene Spargelgerichte auf den Teller. Sie dürfen Ihre Gerichte aus unserer Spargelkarte und unseren Klassikern auswählen.

Abend ab 17.30 Uhr

MUTTERTAG
Sonntag,

14. Mai

Sagen Sie mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten Danke und geniessen Sie mit Ihrer Familie wunderbare Stunden bei uns im Anker.

Mittag von 11.30 – 14.30 Uhr

icon-04
Sommerveranstaltungen
ANKER’S BEST
Donnerstag,

01. Juni

Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person

GLACÉ STAND
Juni – Juli – August

Während den Sommermonaten Juni, Juli und August haben Sie die Möglichkeit unsere hausgemachten Glacésorten im Becher zum Mitnehmen zu geniessen. Der Glacé Stand wird von unseren Lernenden organisiert und betrieben.

Samstagmittag 12.00 – 14.00 Uhr

ANKER’S BEST
Donnerstag,

06. Juli

Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person

SAISON ANKER’S BEST
Donnerstag,

13. Juli

Speziell zur Sommersaison laden wir Sie ein zum saisonalen Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Sommer-Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr

CHF 70.- pro Person

WINE & DINE
Samstag,

15. Juli

Geniessen Sie unser spanisches 5-Gang Menü und lassen Sie sich von den auserlesenen Weinen von Sommelière Luisa Minikus vom Weingut Clos d’Agon verwöhnen.

Apéro 18.00 Uhr | Start 19.00 Uhr

CHF 130.- pro Person

ANKER’S BED & BREAKFAST
18. Juli bis
14. August

Buchen Sie unser Bed & Breakfast Angebot während unseren Sommerferien. Sie haben zudem die Möglichkeit mit unserem Restaurant Guide kulinarische Entdeckungen im Raum Appenzell und St. Gallen zu machen.

ANKER’S BEST
Donnerstag,

17. August

Diesen zweiten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person

icon-03
Herbstveranstaltungen
ANKER’S BEST
Donnerstag,

07. September

Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.

Abends ab 17.30 Uhr

CHF 65.- pro Person

WILDBUFFET
21. – 23. September

Geniessen Sie kleine Portionen aus der Wildkarte und verwöhnen Sie sich mit dem Vorspeisen- und Dessertbuffet.
Donnerstagabend, Freitagabend, Samstagmittag und -abend
CHF 80.- pro Person

ANKER’S BEST
Donnerstag,

05. Oktober

Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person

SAISON ANKER’S BEST
Donnerstag,

12. Oktober

Speziell zur Herbstsaison laden wir Sie ein zum saisonalen Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Herbst-Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 70.- pro Person

METZGETE
19. – 21. Oktober

Kommen Sie an den Abenden oder am Samstagmittag zur Anker Metzgete à discrétion. Geniessen Sie die Auswahl vom Buffet und lassen Sie sich von unseren Tellergerichten überraschen.
Donnerstagabend, Freitagabend, Samstagmittag und -abend
CHF 58.- pro Person

ANKER’S BEST
Donnerstag,

02. November

Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person

WINE & DINE
Donnerstag,

16. November

Geniessen Sie unser 5-Gang Menü und lassen sie sich von den auserlesenen Weinen überraschen.
Apéro 18.00 Uhr | Start 19.00 Uhr
CHF 130.- pro Person

icon-02
Winterveranstaltungen
ANKER’S BEST
Donnerstag,

07. Dezember

Jeden ersten Donnerstag im Monat laden wir Sie ein zu Anker’s Best à discrétion. Sie wählen aus unserer Anker’s Best Karte was Sie «gluschtet» und wir servieren Ihnen kleine Portionen davon.
Abends ab 17.30 Uhr
CHF 65.- pro Person

AFTERNOON-TEA
Samstag,

09. Dezember

Erleben Sie den traditionellen English Afternoon Tea und geniessen Sie das gemütliche Beisammensein mit Freunden und Familie. Kommen Sie in den Genuss des grossen Teesortiments von Sirocco und unseren kunstvollen Etagère mit süssen und salzigen Köstlichkeiten.
Nachmittags von 14.00 – 17.00 Uhr
CHF 50.- pro Person

APPENZELLER ECHO
Donnerstag,

14. Dezember

Das Appenzeller Echo spielt von alt überlieferten
Streichmusiktiteln, über Eigenkompositionen,
bis zu musikalischen Einlagen aus verschiedenen
Weltregionen. Lassen Sie sich musikalisch
und kulinarisch verwöhnen.
Musik ab 18 Uhr

SILVESTER
Sonntag,

31. Dezember

Das perfekte Zusammenspiel von Genuss
und Tradition – erleben Sie bei uns zum
Jahreswechsel das 5-Gang Silvester-Menü und
die verschiedenen Chlausenschuppel.
Apéro 18 Uhr | Start 19 Uhr
CHF 140.– pro Person

Restaurant geschlossen

Restaurant: 24. – 26. Dezember 2022 | 01. – 09. Januar 2023 | 17. Juli – 13. August 2023
Hotel: 02. – 08. Januar 2023